Тысовец, Славское и Львов будут готовить к Олимпиаде-2022 PDF  | Печать |
Новости - Общие новости
13.11.2011 11:07

Горнолыжные курорты Тысовец и Славское, находящихся в Сколевском районе Львовской области, а также город Львов включены в программу подготовки к «Зимней Олимпиады-2022». Такое решение сообщил в октябре 2011 года председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк во время брифинга на ХI Международном Экономическом форуме. А именно, Михаил Цымбалюк отметил: «Эти города и направления будут готовить к Олимпиаде, они попадут в программу подготовки, которая уже будет стартовать с 2012 года».

Также господин Цымбалюк отметил, что Львовская область имеет большие инвестиционные планы по проведению Зимней Олимпиады в 2022 году. Гостям и участникам Экономического форума губернатор области сообщил, что инвесторы могут рассчитывать на вхождение в рекреационной зоне.

По предварительным подсчетам для первого этапа подготовки к Олимпиаде необходимо более 25 млрд. гривен. Считается, что эта сумма будет собрана за счет инвесторов.

 
Рейтинг туристических сайтов Украины. Показано число посетителей сегодня, среднее число посетителей за сутки, оценка сайта Сколе - Карпати.інфо